Il 26 novembre a Carmagnola (TO) abbiamo avuto piacere di prendere parte, insieme al Professore Carlo Alberto Sgoifo Rossi, al secondo appuntamento tecnico sul tema “Strumenti innovativi e tecniche di produzione per rispondere alle nuove sfide del mercato del bovino da carne” coordinato dall’organizzazione Asprocarne Piemonte.

Evento che ha contato la presenza di più di 80 allevatori, interessati a scoprire il ruolo dietetico degli zuccheri nella fase di arrivo e nell’ingrasso di bovini da carne.

Durante la serata è stato presentato un nuovo mangime liquido, caratterizzato da alte percentuali di glicerolo e melasso di agrumi: il BULL8, studiato appositamente per migliorare le performance del bovino da carne e il benessere ruminale.


Caratteristiche confermate dal Prof. Sgoifo Rossi, che ha presentato i risultati preliminari ottenuti con l’impiego del prodotto nella prova che sta seguendo su 256 tori, che vede la parziale sostituzione della componente amidacea con BULL8


Il nostro ringraziamento va a tutti i partecipanti e i relatori per la bellissima serata trascorsa insieme, per il dibattito vivo e il grande interesse mostrato per gli argomenti trattati.