NEWS2020-06-26T09:33:39+00:00

NEWS

La razione della bufala non è mai stata così dolce

21/05/2020|

Al fine di sostenere produzioni eccellenti in termini di qualità e quantità, i mangimi liquidi costituiscono una risorsa decisamente importante Da alcune settimane ci siamo ritrovati in una realtà totalmente fuori dall’ordinario, e fin da subito è risultato chiaro a tutti, quanto sia fondamentale il

SCOPRI DI PIÙ >

Quelli che non si fermano…e si preparano all’estate!

13/05/2020|

L’Italia sta affrontando un momento storico surreale, improvvisamente la maggior parte delle attività commerciali hanno abbassato le loro saracinesche, noi Italiani veniamo chiamati a restare a casa, a non recarci al lavoro ed uscire solo per rifornirci di beni di prima necessità. È proprio così

SCOPRI DI PIÙ >

Carmagnola

12/03/2020|

Il 26 novembre a Carmagnola (TO) abbiamo avuto piacere di prendere parte, insieme al Professore Carlo Alberto Sgoifo Rossi, al secondo appuntamento tecnico sul tema “Strumenti innovativi e tecniche di produzione per rispondere alle nuove sfide del mercato del bovino da carne” coordinato dall’organizzazione Asprocarne Piemonte.

SCOPRI DI PIÙ >

Mangimi liquidi per un futuro sostenibile

13/01/2020|

 Il contributo dei mangimi liquidi per un futuro sostenibile Il settore zootecnico richiede una notevole quantità di risorse naturali ed ha un importante ruolo nell’emissione di gas serra globale oltre che nell‘inquinamento dei suoli ad opera dell’azoto. Secondo le Nazioni Unite (UN. United Nations, 2017)

SCOPRI DI PIÙ >