NEWS
Carmagnola
Il 26 novembre a Carmagnola (TO) abbiamo avuto piacere di prendere parte, insieme al Professore Carlo Alberto Sgoifo Rossi, al secondo appuntamento tecnico sul tema “Strumenti innovativi e tecniche di produzione per rispondere alle nuove sfide del mercato del bovino da carne” coordinato dall’organizzazione Asprocarne Piemonte.
Mangimi liquidi per un futuro sostenibile
Il contributo dei mangimi liquidi per un futuro sostenibile Il settore zootecnico richiede una notevole quantità di risorse naturali ed ha un importante ruolo nell’emissione di gas serra globale oltre che nell‘inquinamento dei suoli ad opera dell’azoto. Secondo le Nazioni Unite (UN. United Nations, 2017)
Digeribilità della fibra
Cosi si ottimizza la digeribilità: Più benessere ruminale con i mangimi liquidi. La gamma di prodotti Sugar Plus offre all’allevatore la possibilitàdi ottenere performance produttive più elevate dai propri animali. Un valido aiuto per quegli allevamenti che puntano a una produzione di latte di maggiore