WEBINAR

Grazie per la vostra fedele partecipazione!

La registrazione di ogni puntata è disponibile in libero accesso su questa pagina.

Buona visualizzazione!

SUGAR PLUS SUPPORTA GLI ASPETTI DELLA SOSTENIBILITÀ

La sostenibilità ambientale, sociale ed economica sono ormai delle priorità per il nostro futuro e metterle in atto significa essere consapevoli del loro impatto positivo per il nostro pianeta, in grado di soddisfare i bisogni della generazione presente senza compromettere le generazioni future.

Abbiamo organizzato questo ciclo di 4 webinars gratuiti con l’obiettivo di farvi conoscere come noi di Sugar Plus, attraverso anni di esperienza in campo e la nostra tecnologia nella produzione di alimenti liquidi, siamo oggi in grado di supportare una più alta efficienza produttiva, rispondendo alle nuove esigenze dell’allevamento moderno.

.

Mercoledì 28 Aprile 2021 – Ore 20.30 – durata 45 min

LA RICERCA A VANTAGGIO DELLA ZOOTECNIA SOSTENIBILE

Valentina Caprarulo / Ricercatrice – ‎Università degli Studi di Brescia, Dipartimento di Medicina Molecolare e Translazionale (DMMT)

Mercoledì 5 Maggio 2021 – Ore 20.30 – durata 45 min

FIBRA E ALIMENTI FUNZIONALI: MAGGIORE EFFICIENZA & MENO SELEZIONE

Enrico Dubini / Nutrizionista libero-professionista

Mercoledì 12 Maggio 2021 – Ore 20.30 – durata 45 min

LA SOSTENIBILITÀ ATTRAVERSO LA PRODUTTIVITÀ

Ivan Rota / Responsabile tecnico – ‎ED&F Man Liquid Products Italia

Mercoledì 19 Maggio 2021 – Ore 20.30 – durata 45 min

SOSTENIBILITÀ ECONOMICA, SOCIALE E AMBIENTALE NEL RAZIONAMENTO

Luiza Fernandes / Responsabile tecnico – ‎ED&F Man Madrid, Spagna