WEBINAR
Grazie per la vostra fedele partecipazione!
La registrazione di ogni puntata è disponibile in libero accesso su questa pagina.
Buona visualizzazione!
SUGAR PLUS SUPPORTA GLI ASPETTI DELLA SOSTENIBILITÀ
La sostenibilità ambientale, sociale ed economica sono ormai delle priorità per il nostro futuro e metterle in atto significa essere consapevoli del loro impatto positivo per il nostro pianeta, in grado di soddisfare i bisogni della generazione presente senza compromettere le generazioni future.
Abbiamo organizzato questo ciclo di 4 webinars gratuiti con l’obiettivo di farvi conoscere come noi di Sugar Plus, attraverso anni di esperienza in campo e la nostra tecnologia nella produzione di alimenti liquidi, siamo oggi in grado di supportare una più alta efficienza produttiva, rispondendo alle nuove esigenze dell’allevamento moderno.
.
Mercoledì 28 Aprile 2021 – Ore 20.30 – durata 45 min
LA RICERCA A VANTAGGIO DELLA ZOOTECNIA SOSTENIBILE
Valentina Caprarulo / Ricercatrice – Università degli Studi di Brescia, Dipartimento di Medicina Molecolare e Translazionale (DMMT)
Mercoledì 5 Maggio 2021 – Ore 20.30 – durata 45 min
FIBRA E ALIMENTI FUNZIONALI: MAGGIORE EFFICIENZA & MENO SELEZIONE
Enrico Dubini / Nutrizionista libero-professionista
Mercoledì 12 Maggio 2021 – Ore 20.30 – durata 45 min
LA SOSTENIBILITÀ ATTRAVERSO LA PRODUTTIVITÀ
Ivan Rota / Responsabile tecnico – ED&F Man Liquid Products Italia
Mercoledì 19 Maggio 2021 – Ore 20.30 – durata 45 min
SOSTENIBILITÀ ECONOMICA, SOCIALE E AMBIENTALE NEL RAZIONAMENTO
Luiza Fernandes / Responsabile tecnico – ED&F Man Madrid, Spagna